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Caption: Receta en español Torta invertida de manzanas
Caption: Ingredientes Para el caramelo 1 taza de azúcar.
3 manzanas medianas ( rojas o verdes).
Canela a gusto
Para la masa:
1 taza de yogur
1 y 1/2 tazas de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 huevos
3 tazas de harina 0000
1 cucharada de polvo de hornear
Sal a gusto
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Caption: EL CARAMELO SE REALIZA SOBRE LA FUENTE; SE COLOCA El AZUCAR AL FUEGO Y SE REVUELVE
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Caption: DEJAR QUE SE ENFRÍE Y SE CRAQUELE
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Caption: Cortar las manzanas y disponerlas sobre la fuente con caramelo (frío).
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Caption: AGREGAR CANELA
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Caption: MEZCLAR EN UNA BATIDORA, EL YOGUR, ESENCIA DE VAINILLA, El AZÚCAR Y LOS 3 HUEVOS.
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Caption: Mezcla seca A él harina 0000 agregar una cucharadita de polvo para hornear.
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Caption: UN POQUITO DE SAL
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Caption: Agregar la mezcla seca a la preparación anterior.
- Batir suavemente .
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Caption: Por ultimo agregar el aceite de natural.
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Caption: Al molde Agregar la mezcla al molde con el caramelo y las manzanas preparadas.
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Caption: CUANDO EL BORDE ESTA DORADO.
YA ESTA COSIDO!
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Caption: INVERTIR CUANDO ESTE AUN CALIENTE
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Caption: QUE LO DISFRUTEN!