LONDON

a highlight

London is awesome, but my pictures may not. Hope you have chance to visit London! If you've been there, let's bring the memories back! (The following descriptions are in Bahasa)

Transportasi

Bus, kereta, atau jalan kaki, London tetap nyaman buat dijelajahi. Siapin kaki dan kamera karena selalu ada kejutan di tiap sudutnya ✨

Makanan

Yang ngaku lidah liberal selamat mencoba makanan! Kalo ga cocok balik lagi ke masakan Asia aja 😜 My very tips adalah perhatikan porsi!

Wisata

Udah pasti banyak banget! Cerita sedih adalah Big Ben lagi direnovasi sampe 2021 😒 Tapi tenang, masih banyak kok yang bagus-bagus lainnya!

Buckingham Palace dibuka untuk umum di akhir bulan Juli sampai September, Jomblo-jomblo pastikan berkujung sekitar itu ya, sapa tau ketemu jodoh disana kan 😜

Belanja

Oxford St, Convent Garden, dan masi banyak lagi surga buat pecinta belanja. Terbaik sepanjang masa tetap Primark sih! Visit them & thank me laterπŸ‘Œ

Diskon besar-besaran biasanya di pertengahan dan akhir tahun. Good news for students out there, terkadang bisa dapet diskon tambahan 10% loh!! #anaknyagakmaurugi

Ini toko M&M dimana kita bisa mix coklat sesuka kita 🍫

Make your own adventure and enjoy London!

Perjalanan ini adalah bagian dari IndonesiaNext 2017 yang disponsori oleh Telkomsel dan dipandu oleh Vooya. Info lebih lanjut: indonesianext.id #bikinkerenindonesia #vooyagers

Share This Story

    1/20