Gunung Agung

Sisi yang lain dari Bali

Berawal dari ajakan naik gunung kerinci lalu gunung agung, dua-duanya sempet gue tolak2in. Dgn segala macam pertimbangan. Tapiii di memories path di ingetin, kalo hampir setiap tahun di bulan Mei gue naik gunung. Iman langsung koyah (Rindu Gunung), izin kemudian niatin untuk naik dan yes gue pilih gunung Agung 😁

Bali ✈️

Dia yang gak pernah ada di setiap bucket travel list gue, kali ini dia ada πŸ‘†πŸΌ

Jadi kenapa gue pilih Agung? Soalnya deket sama Gramedia banyak mainan dan buku. (Loh?) πŸ˜› Karena Sahabat gue Rico Dinas di Bali, pulang kerja langsung dijemput di bandara sama Rico dan Barrun. Rencana naik malam jadi dari bandara siap-siap yang gak siap banget utk naik. Menuju rumah Inot buat berkunjung sekalian numpang mandi dan makan 😁

Thank you Inot dan Istri buat makan malemnya. πŸ˜™

Buat Yoga yang harusnya ikut naik, malah cuman nganter dan ngeliatin kita naik. Thank youu 😁

Awal naik disambut 300 tangga, pemanasan yang cukup yah 😨

Selama naik dikelilingi bintang dan bulan sabit πŸŒ™

Usaha nyari kehangatan saat istirahat bareng pendaki yang lain~

Misi naik Agung buat liat Sunrise, kita mulai trek jam 12 malam, gak banyak yang bisa dilihat selain bulan, bintang dan kota bali itu sendiri, dengan indahnya cahaya lampu yang ada. Jangan di tanya trek Agung gimana, dipikirin nanti aja turunnya gimana πŸ˜‚βœŒπŸ»

Sunrise Gunung Agung 🌀

#TeamMerbabu πŸ‘†πŸΌ

☁️πŸŒ₯

20-Mei-2017

Selfie πŸ˜›

πŸ‘†πŸΌRinjani

Trimakasih sudah sampai sini πŸ’‹

Mulai panas dan udah harus Turun~

πŸ€”

Tiba-tiba banyak monyet ngikutin sampe bawah 😨

Treknya πŸ˜“

πŸ˜‚πŸ˜‚

Kasian pertama naik langsung dapet treknyaa gini πŸ‘†πŸΌπŸ˜©

Menurut gue trek untuk Tektok dengan kondisi badan yang gak ada persiapan fisik sama sekali, terlalu lebaay.. Selama di jalan nahan sakit kaki yang dipaksa jalan berjam-jam, di dalam hati sampai mikir mau pensiun naik gunung.πŸ˜‚ Tapii gimana yaah, namanya juga mikir sambil nahan sakit.✌🏻

Sebelum pulang ketemu Webby dulu sambil ngopi πŸ‘πŸΎ

Bali punya cerita sendiri buat gue, dari yang kesana buat Jalan2 iseng, party, lari martahon, nonton rave, diving dan kali ini nyobain Gunungnya. Paket lengkap ada di Bali. Sebenernya ngerasa kurang karena pulang terlalu cepat, harusnya bisa langsung ke Batur. Tapi gak papa, biar ada alasan balik lagi ke Bali 😊

Thank you Bali

#mountagung #mountains #stellerstories #stellermoments #bali #indonesia

    1/54