KOLABORASI

PEYEMPUAN

Hai! Apa kabar teman-teman? Semoga baik-baik saja! :) Aku ada kabar baik. Naskah buku ke enam sedang dalam penulisan dan sudah sekitar 80% menuju rampung. Rencananya, buku terbaru akan dirilis pada bulan MEI 2017! Nah, ada yang special nih (next)

Martabak kali special. Gini, di buku terbaru ini aku ingin mengajak teman-teman untuk menjadi bagian di dalamnya. Semacam kolaborasi gitu. Jadi, buat teman-teman yang suka nulis, punya bakat nulis, punya cerita-cerita yang seru, daripada hanya dipendam di hati atau tersimpan di buku diary atau draft laptop, lebih baik kirim ke aku!

Q: OMG, jadi akan dimuat dan jadi bagian di buku terbaru peyempuan? A: Yup, kalau memenuhi kriteria! :) Q: Wah, mau. Apa aja syarat dan ketentuannya? A: (slide to the next page)

Syarat & ketentuan kolaborasi: 1. Kirim naskah cerpen / prosa terbaikmu. Min 1 lbr, maks 2 lbr. Full A4. Font times new roman. Size 12. Spasi 1.15 2. Tema bebas: jatuh cinta, persahabatan, patah hati dll. 3. Naskah harus karya sendiri & belum pernah dipublikasi! 4. Naskah dikirim ke kontakpeyemp@yahoo.com dengan subjek: "kolaborasi buku baru peyempuan" ditunggu paling lambat 8 April 2017. 5. Akan dipilih 6 orang pemenang. Pemenang akan mendapatkan spesial gift dari penulis & penerbit.

Q: Boleh gak kirim lebih dari satu naskah? A: Boleh, maksimal 3, tapi sebaiknya kirim 1 yang terbaik! Q: Ini kan buku Peyempuan, boleh gak laki-laki ikut? A: Boleh dong. Q: Usia peserta ada batasan gak? A: Gak ada, kalau tulisannya bagus, mau anak SD atau nenek sekalipun boleh :)

So, tunggu apa lagi? Segera kirim naskah terbaikmu! Masih ada pertanyaan? Tulis di kolom komentar. Untuk update bisa follow twitter: http://twitter.com/peyemp IG: http://instagram.com/peyempuan

pict by dailyo.in #peyempuan #book #newbook #writer

Share This Story

Autoplay:

get the app