#STELLERSELF

Hi!

WARNING!

This following images/ content may be annoying to some users

In short, those are my 9 lives.

THE GREAT OUTDOORS

I love being outdoors.

DRAWING

It's in my blood.

GUITAR STRUMMER

Sometimes i write & sing my own song. In my bedroom.

STARGAZER

Clear night skies, city lights? Love 'em!

COFFEE

Especially vietnam drip. Me like.

Hot coffee + condensed milk = fave!

RUNNING

Add my nike+ running, Meizal Rossi

First 10K medal.

Cheers!

#stellerID #storyoftheday #mountains #travel #songs #indonesia #doodles #drawing #art # doodling

  • aurigel

    Wow! Suka banget yg bagian bintang2. Salam dari sesama penyuka langit malam😊

  • chizlev

    Gilagilagilagilaaaaa...berasa ketemu kembaran!!!!!! Hahahahaha

  • aconica

    A great introduction, I'm working on a story from Hanoi as we speak πŸ‘πŸ»

  • karen

    so good!

  • meizalrossi

    @aurigel hai juga, thanks! High five untuk sesama fans berat Langit malam πŸ™ŒπŸ½πŸ˜„

  • meizalrossi

    @chizlev eaaa kalo kembaran, ntar lagi bikin serikat dagang πŸ˜‚πŸ’ͺ🏾 atau vokal grup

  • meizalrossi

    @aconica thank you! Anyway, good luck for the story πŸ™ŒπŸ½βš‘οΈ

  • meizalrossi

    @hbraica @karen thank you so much πŸ™πŸΎβœ¨πŸ˜Š

  • MasWis

    Keren, Mas. Btw, kedai kopi yang ada di story ini, di mana itu, Mas?

  • chizlev

    Hai @MasWis bantu jawab ya, kedai kopi itu ada di Belitung. Enak bgt. (:

  • chizlev

    Dagang? Hahaha ogut jadi suplier drawing pen dan kertas aja kali yah..profitnya kyknya lebih menjanjikan 😜

  • MasWis

    @chizlev Wah... Thank youuu... Kapan2 ke sana... :)

  • meizalrossi

    @maswis kalo ke belitung wajib coba πŸ˜„ @chizlev sudah ada wakom euy, jangan nebang pohon lagi buat kertas *sok go green πŸ˜„

  • meizalrossi

    @ninagraceless hi Nina, thanks! 😊

  • chizlev

    Siapa yg punya wakom? Udah gue juaaaaaaaaallll, kaak ical πŸ˜‚

  • MasWis

    @meizalrossi Siap... Thank you utk storynya, :)

  • dewisitoresmi

    Waawwww kerennnn banget! Keren hobby sama foto-fotonya! Mmmm.. Orangnya juga deh 😁😁

  • mae1010

    kereeen bangeet ...

  • ghaghah24

    Juaraaa wae s namang 😍😍

  • fenypus

    Wah.. penikmat langit malam juga nih? *toss! Btw, dlm waktu dekat mau ke belitung. Harus nyobain kopi di kedai kopi itu kayaknya.

  • Badutromantis

    Hiiii! Cek steller terakhir saya, kita mau bikin #stellerID #stellermeetID di JKT tgl 22. Semoga waktunya pas dan kamu bisa datang yah :)

  • meizalrossi

    @Badutromantis hai! yes, noted. Gue jg emg pengen dateng πŸ˜„ Thanks yak! πŸ™πŸΎβš‘οΈ

  • Badutromantis

    Waaa okeee asyiiik!!

  • colindaclara

    keren!πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • meizalrossi

    @colindaclara makasiii bu dokter πŸ™πŸΎ

1/28