nesa
1/20

MAIN (LAGI) YUK!

#mainbarengnesa #playwithnesa

Halo, Steller mania! Kali ini game-nya gampang aja kok, cuma TEBAK GAMBAR! 📺🎥 buat seru-seruan aja..

Jadi di page-page berikutnya bakal ada gambar atau cuplikan-cuplikan film. Beberapa udah jadul sih hehe Yah, terus kalian nebak. Siapa yang ada digambar tersebut atau judul filmnya juga boleh. Bebas. Yang jelas pas (?) Kalo bisa dua-duanya juga oke tuh ;p Langsung aja yah..

siap? 🎮🎲

etapi keknya vcd-nya mulai nganu deh... liat sendiri tuh 🎥💿

ya ayo gampang banget ini, kalo udah tau yuk next..

ini lebih gampang lagi 🐝 next?

🍜

masih ingat?

pasti tau dong ini

njir mata gua napa yak

kelilip bego

✨✨✨

Ketebak semua gak? Kasih tau dong di kolom komen yang ketebak yang mana aja.. Yah yah? hihi lumayan nostalgia liat cuplikan-cuplikan film tadi 💭

Makasih banyak udah mau main-main di storyku ❤ Main-main di #instagram juga bolehlah : @necozt

#stellerid #stellerstories #stellerindonesia #stellerandroid #play #game #playwithme #fun #happy #film #glitch #90an #nostalgia #seewhatisee #midnight #insomnia #stellergame #stellerfun #makassar #creative #goexplore #explore #stelleruk #stelleritalia #stelleraustralia #stellerfrance #stellerbrazil #stellergermany #handcrafted #cityglimpses #stellermom #stellerlove #family #love #tabongkarhashtag #penuhhashtag #biarndanyambung #pokoknahashtag #yeay #udah #capek #BHAY

1/19