SELAMAT DATANG DI STELLER INDONESIA!

WELCOME TO STELLER INDONESIA

Selamat datang di Steller Indonesia! Minggu lalu, sejak Steller dirilis di Indonesia, kami membaca banyak cerita dari Indonesia yang membuka mata dan imajinasi. Welcome to Steller Indonesia! This last week has been great, we have seen lots of stories that open our eyes and imagination. These are the things we have enjoyed this last week.

Kami melihat kecintaan kalian akan eksplorasi dan petualangan Your love for exploration and adventure

Hasrat dalam berkreasi Your passion to be creative

Kekuatan kalian dalam bercerita, berbagi dan berkomunikasi. The empowerment you show in your storytelling

Kami ikut merasakan cita rasa kuliner Your culinary skills

Menikmati senyum kalian yang menggambarkan kecintaan akan hidup Your smiles and love for life

Dan juga merasakan bagaimana kalian menarikan irama cerita And also your dance moves!

Kami sangat menghargai kekuatan komunitas kalian. Begitu mengagumkan! But more than anything else, we love your sense of community! #StellerID

[ Photo + Video Credit ] Cover: @iwwm Page 3: @aMrazing Page 4: @meizalrossi Page 5: @djourneyz Page 6: @motulz Page 7: @Dita Page 8: @Pinot Page 9: @DeeLestari Page 10: @chikastuff Page 11: @pinot Page 12: @DiSas

Share This Story
  • LaurasWildlife

    Mantap!!!!

  • JaaMee

    Salam steller

  • erikafzh

    Hallo nama ku erika, aku baru gabung steller. Salam kenal semuaπŸ˜‰

  • etysugeng

    assalamualaikum.salam kenal..aku baru gabung di steller ini.semoga saling berkemanfaatan ya..

  • sopranik

    Great story πŸ’•

  • syarena

    Assalamualaikum semua, salam kenal😊

  • avoart_ltd

    Sambut ramah steller.id

  • ditdot17

    Ntaps πŸ’―βœ” #followme

  • ajengsastra

    salam steller!❀️

  • jumperintree

    Huah Godbless Steller Indonesia!

  • Camar

    steller kereen...πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» as a writer asli jd rajin nulis lg nih... salam kenal and pliz baca maybe dpt pencerahan from karya ay...πŸ˜ŠπŸ™πŸ™

  • uki

    Akhirnya kesampaian juga pake username dengan 1 kata hahaha

  • bestnightmare

    Hallo ada yg tau cara buat hashtag gmn?

  • adhityadk

    Salam kenal temen steller

  • NgitD618

    Salam kenal rekan steller

  • dikaekapratama

    Haloo salam kenal

  • whysoserious

    halo..ikut gabung..salam kenal

  • Nouraazzil

    Salam kenal ikut gabung juga ya. .Bru belajarπŸ˜€

  • ashtonesia

    Salam πŸ™πŸΎπŸ‘πŸΎnice

  • yulius_journey

    Salam steller.. nyesel baru bergabung, kenapa g dr dulu.. πŸ˜πŸ˜€

  • wendywinarno

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • ariansyaharizki

    @wendywinarno Mantaabbb oom! πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • IntanYT

    πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  • indierr

    haloo steller!!!!

  • Lintangvilda

    hi stellered

  • khairani

    hello! ❀️

  • bercerintan

    Halo kawan, siapa yang suka dongeng bergambar? Silahkan kunjungi profilku 🌻

  • marwr

    halo teman teman! yang suka berkelana lalu bercerita, bisa kunjungi steller saya punya! hehe terimakasih, senang bertemu kalian😊

  • nadia2803

    mohon infonya..kl menyusun cerita di steller apakah bisa menggunakan power point dulu sebelumnya? dan bagaimana teknis membuatnya di steller?

  • damaniklia

    Ga pake power point segala mbak. Tinggal pilih aja template dan semua otomatis tersusun rapi @nadia2803

  • fallautumn2018

    Praktis tinggal nulis dan tersusun sangat rapih .. Ayo temen temen semua nya silahkan mampir ke steller saya πŸ˜€.. saya masih newbie di steller. Salam kenal ya

  • nathing

    Best emang walaupun masih sepi buat indo yg mau saling follow up wkwkw

  • autumnonme

    Siapapun juga tau, menulis penuh haru itu perlu. Siapapun juga mengerti, menulis tentang hati ini juga akan terus muncul lagi. Salam kenal

  • amiparadisa

    Hallo! Kindly check mine☺️

  • whoyouare

    hallo salam kenal semua

  • grandissilvania

    hallo🌞

  • theNephtune

    Salam kenal semuanya 😊

  • _situasi

    Selalu menyenangkan berpesan dalam bentuk visual. Salam πŸ™βœŒοΈ

  • adirdesi

    Salam kenal semuanya :)

  • IaanSofyan19

    salam kenal semuanya...

  • sharinlsya

    ❀️❀️❀️

  • zakiaufa

    Halo salam kenal

  • UntunkNugroho

    akhirnyaa wkwk

  • Jurnal_isme

    Dian Sastro be like πŸ˜˜πŸ˜‰πŸ˜

  • Jurnal_isme

    Pinot , kocak lau Bosque πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘βœ¨

  • kingamnich

    Absolutely stunning!!!!

  • kareeey2

    salam kenal gaess

  • churiyahfani

    Salam kenal semuanya 😊

Autoplay:

get the app