Congraduation

A new journey, begin.

Rasanya lega mengakhiri perjalanan dari segala pengorbanan, perjuangan, pengeluaran, pemikiran, kebersamaan, perbedaan karakter, perbedaan motivasi dan tujuan demi satu tujuan, Sarjana!

22 Maret 2016, Karina lulus sidang akhir Skripsi.

Selama 2,5 tahun lebih kalian menjadi bagian dari cerita hidupku. Kalian menjadi semangat, semangat dan kemajuan kalian itu selalu jadi cambuk untukku yang selalu berleha-leha menjalani ini. Tapi akhirnya, semua itu bisa kuselesaikan.

Walaupun aku tidak bisa berpose mengenakan toga bersama kalian. Setidaknya aku ada menyaksikan kebahagian kalian, apresiasi atas rasa kebersamaan dan senasib. Menjadi karyawan yang ingin meningkatkan pendidikan demi kesejahteraan hidup dan pembuktian diri.

Akan ada masa dimana kita akan merindukan masa-masa perjuangan kita. Harus macet-macetan dari kantor ke kampus Menteng. Rebutin lift, akhirnya naik tangga kehidupan 7 lantai. Terpisah ke kampus Meruya satu semester, bikin event sama Pak Ananta. Dan masih banyaak lagi. Aku pasti akan rindu kalian semua. Pasti

Teruntuk teman-teman seperjuangan yang selalu bersama di dalam kelompok, tim yang selow, pasang badan, pasrah penuh canda dan ketololan, terima kasih memberikan memori yang indah untuk kukenang nantinya. I love you Gafatar Team !

Thank you Ajeng Rara Tirta, Ongki Faturrizqi Mario Al Bana, Kawilda Syukria

Spesial buat Ibu Ajeng, Keep inspiring and keep being you. Thank you for the good vibe, i'm so grateful and proud having as you as my friend. Good luck BuAjeng 😘

Dan juga buat Emak Meskipun kita sering cekcok dan berantem sampe gue dijauhin hihi dan lo menyebalkan banget, cerita kuliah S1 gue ga akan seru kayanya kalo ga ada elo mak. Thank you, Mak! 💋

Ongki, adalah manusia yang somehow membuatku iri dalam hal yang positif, baru kali ini aku bertemu dengan orang yang begitu bangga dengan pekerjaannya meskipun bidangnya jauh dari kuliah D3 dulu, Broadcasting. Aku belajar dari Ongki, harus bisa mencintai apa yang dikerjakan, bersyukur dan melakukan sepenuh hati, aku iri dengan kesungguhannya. You're so inspiring friend.

Temenku yang satu ini orangnya unpredictable. Mario itu nyeleneh tapi kalo lagi serius dia serius, keep moving buddy, see you on top.

Ini semua bukan akhir perjuangan kita, tapi awal dari perjuangan baru.

Yuhuu, terima kasih sudah baca story ku. You also can find me on Instagram: @karinachrr #stellerid #graduation #amomenttoremember #friendship

Share This Story
    get the app